Endovenosa- “Ninguém entende o coração de uma mulher... até ser ele dentro dela.”

“Ninguém entende o coração de uma mulher... até ser ele dentro dela.” fidelisf.

Já te desenhei em minha pele

Tatuada e cravada

De uma forma exagerada

Com insígnias de amor

Tua voz e teu corpo inteiro

O cheiro do teu cabelo

Desespero

Querer teu sabor

A boca voluptuosa te anseia

E todo o ego incendeia

Favorecida, pretensiosa

A alma avança e goza

Deleita-se no terno mel

Desmedida, descriteriosa

As veias aceleram, o pulso aumenta

O corpo esquenta, endovenosa

As roupas lançadas ao chão

O assalto de dentro, mulher perigosa

FidelisF
Enviado por FidelisF em 18/03/2011
Código do texto: T2854948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.