Posso dizer uma coisa?

Sofro um poquinho assim

cada dia que não te vejo, ou não te escuto.

Dói um tantinho quando não sei de você...

Queria preencher cada pedaço da sua ausência

com o esquecimento

Mas basta eu sorrir, para lembrar de você.

Sofro com a sua partida,

com a despedida, com o adeus...

Sofro quando me separo de você.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 08/11/2006
Código do texto: T285497