Pudesse envolver o teu rosto

No côncavo das minhas mãos

Aproximar os meus lábios

Dos teus olhos rebrilhando

Beijar-tos, semicerrados

Ir percorrendo o teu rosto

Demorar-me nos teus lábios

Famintos, zelosos, felinos

Sentir arranhar os teus pelos

deliciosamente curtos,

erectos, e suaves os meus

Complelindo aproximação

Desabalados e inquietos

Até que um fundo suspiro

 aliviasse o delírio!