Fotos-de-namorados-apaixonados-1.jpg

Nunca Sem Você



No início apenas um olhar
Que se tornou um admirar
Não existia se quer o verbo amar
Era apenas um gostar...

Os dias se passavam e veio o desejo intenso
Tudo que eu sentia era imenso
Mesmo sem agir, me vi perturbado porque não penso.
Quando quero alguém assim, fico tenso...

Tão feliz eu fiquei, ao descobrir que com você foi assim.
Foi muito lindo pra você pra mim
Descobrir que você estava afim
E quando te quis você disse sim...

Ah! Se não fosse a desventura!
Que por várias vezes quis destruir sua ternura
Mas foi a coisa mais pura
Que em meu coração dolorido recebeu a cura...

Tantas as impossibilidades da vida que quase acabou
E tudo entre nos terminou
Chorei muito que meu coração se isolou
Mesmo sabendo que o amor não acabou...

Por fim este mesmo amor
Que me deu alegrias e dor
Tornou encher meu mundo de cor
Lutarei até o fim se preciso for...

Porque por este amor vale a pena
Por ser-te tão serena
Deixo meu recado e meu lema
Que não te deixarei jamais
te peço meu amor. Não tema...

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/03/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2855199
Classificação de conteúdo: seguro