Viva o amor

Tudo é belo no amor

Se você me disser que eu posso

Gostaria de ser seu homem!!!

Vamos mais alto na felicidade

Basta ler a minha mente

E tocar a minha alma

Aí você saberá exatamente

Onde quero ir...

Porque eu me sacrificaria para te fazer feliz

Faria qualquer coisa

Só para ver o sorriso na sua face

Pelo seu amor

Manteriam este amor ardente incessantemente

Só para vê-la feliz.

Você é como um diamante que brilha

Como uma estrela no céu

Não é qualquer luz

Mas é essa grande luz que pode iluminar

Toda minha alma.

Eu poderia nunca ter sentido isso

Tanta felicidade, amor e carinho

Que você me dá

Pelo amor que eu sinto aqui dentro

Eh tão maravilhoso que eu não consigo escondê-lo

E eu fico feliz, só em pensar em você.

Penso o quanto é bonito

Para um escritor escrever do amor,

Para escrever novamente

Que tudo no amor é belo,

Viva o amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/03/2011
Código do texto: T2855237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.