Angélica.

Anjo solitário,

Num mundo vazio,

Gélidos foram os dias, sem você,

És luz na escuridão, voz do meu silêncio,

Luz que ofusca os olhos de minh’alma,

Intensa, intrusa no meu templo,

Condão do meu pensar,

Anjo da minha Guarda.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/06/2005
Código do texto: T28554