Meu sonho contigo

Meu amor,

Despertei de um sonho contigo

Estou desvairada

Querendo o direito ao grito!

Que sonho, Meu Deus!

Tu dizias palavras tão doces

Tão generosas ao meu ouvido

Fiquei atônita com teu falar exímio!

Tu estavas tão apaixonado

Eu estava tão sem sentido

A minha quimera fez-se presente

Nesse tresloucado fascínio!

Ah, como foi bom recordar!

Lembrar dos momentos contigo...

Lindos sonhos reais

Que hoje são fugidios!

A D
Enviado por A D em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285541
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.