Há Quanto desejO!!!

Tesão, desejo!

Algo incontrolável que me toma.

Esta pirando minha cabeça

E levando meu corpo a loucura.

Não sei mais o que fazer,

Para não desejar você.

Os dias passam e seu corpo quente

Leva-me a viajar

Em sonhos desvairados

Movidos por essa loucura

Que é o desejo de te amar.

O tempo passa

As cosias mudam

E meu desejo por você continua.

Por favor, venha me salvar

Dessa selva que está a me a matar.

Seu corpo é meu Oasis

E de ti preciso saciar

Esse louco desejo

De poder te namorar.

***Eloisa Sartori***

18-03-2011