O QUE EU DECLARO PRA VOCÊ É AMOR...........

Gostaria de realizar tuas tantas vontades

Fazendo dos teus dias os mais lindos possíveis

Te alegrar com amor pleno e sem maldades

levar-te ao paraíso em cantos indescritíveis

Gostaria de acalentar-te em cada decepção

Ser descanso nas horas de tamanho cansaço

Sarar as dores tocando o centro desse coração

Onde guardo meus beijos, acolhida no teu abraço.

Gostaria de desvendar todos os mistérios

Expondo a razão de meu feliz e apaixonado viver

Se me fosse possível oferecer as riquezas e impérios

Seria pouco, perto maravilhas que meus olhos faz em ti ver.

Gostaria de ser o vento que impetuosamente ti acaricia

Pra sussurrar em teus ouvidos a cada momento e segundo

Que encontrei ternura e belezas,que antes não conhecia

E morreria pra te dar minha vida e ser eterna no seu mundo.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855442