A porta estará aberta

Eu nunca disse que te daria o céu

Mas...

Também não te disse para não ficar

Não se aborreça

Se eu sou assim

Se pareço não amar

Só não faço tudo por amor

E nem entrego todo o meu coração

Meu amor é assim

Se você quiser... Fica!

Não use a razão

Ela elimina a emoção

Eu não quero ser a pessoa certa

Na verdade

Quero ser sempre o incerto

O caminho que não se sabe

Onde vai dar

Mas se tiver medo

E quiser ir... Vai!

Vai viver

Encontrar o amor

Que eu não posso te dar

E quando não encontrar... Volta!

A porta estará aberta

E o imprevisto

O que é incerto

Te espera... Nos espera...

giovana mendhes.¸.•*ੴ