AMANTES LO SEREMOS

AMANTES LO SEREMOS

Marcial Salaverry

Si me ofreces

tu cariño y tu amor,

por supuesto

amantes lo seremos...

Si estamos nos amando...

nos queriendo... nos deseando,

Si deseas mis besos,

como los tuyos yo deseo,

por supuesto,

amantes lo seremos...

Si nuestros cuerpos se quieren,

si nuestras almas se llaman,

por supuesto,

amantes lo seremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2005
Código do texto: T28555
Classificação de conteúdo: seguro