Pai

Pai

Palavra com duplo sentido,

O que lhe demos no passado,

E o que depois é vivido

Ao adquirirmos tal estado.

A palavra pai, enquanto filho,

É indicador de um caminho,

Mas enquanto pai, sem sarilho,

Significa modelo e carinho.

Ser pai não é complicado,

O complicado é saber ser,

Não, o mundo não está trocado.

Pai, para mim, é saudade,

Mas também é lição de viver.

Pai: é tudo que há na palavra amizade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 18/03/2011
Código do texto: T2855519