ERA UMA VEZ...

Era uma vez

Uma linda história de amor

Que nascida pelos cantos poéticos

Tomou forma, se avolumou!

E, como saída de contos de fadas

Da terra do nunca, dos enredos mágicos

Transformou caminhos em poesia

E nas letras se refugiou!

Povoou a mente dos apaixonados,

Traduzindo sentimentos a todos os lados!

Aquela mágica história a todos encantava

E os poetas dia a dia a eternizavam!

Até que um dia... Enfim aconteceu

O livro de todas as realidades apareceu!

E o que era magia num instante se rendeu...

Voltou à terra do nunca, e o livro se fechou!

Hoje essa história encantada é somente poesia

E povoa as lembranças dos poetas...

Mas, eterna que é toda história encantada

Continua a motivar casais e os inebria de amor!

Santo André, 18.03.11 – 12h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 18/03/2011
Código do texto: T2855577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.