A REALEZA DO SEU OLHAR

" Quando na sala entrei,

pela primeira vez deparei-me

com seu olhar , meigo e perfeito

Nada no mundo poderia

eu julgo, ser comparado

a teu olhar

Despido fiquei , ausente

de meus pensamentos

inquietantes e agitados ,

que derão lugar ao sorrisos

fantasticos

Um olhar desprovido de maldade

e falsidade, rico em amor , prazeroso

em ver sua cor

Fique comigo nesta manhã de domingo,

Não tenho nada que mais goste

de que seu olhar encher-me de sorte

Abraça-me neste palacio , frio e desprotegido

beije e carregue-me nas carruagens celestes

Um único olhar para contigo eternamente

querer ficar,

Fique comigo para o início desse momento

lindo,

Pois estarei contigo carregando teu olhar

pra sempre , sem descansar .

Apenas teu olhar pra me encantar

na jornada que iniciamos ,

E sempre ele pra me fazer voltar

a realeza do teu encantar."

Kiel
Enviado por Kiel em 18/03/2011
Código do texto: T2855822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.