PEDIDO DE CASAMENTO

Talvez eu esteja sendo precipitado

talvez apenas mal intencionado

Mas o fato é que me sinto

completamente apaixonado ,

por seus abraços e delicados labios

Queria pedi-la que aceite-me

como companheiro , fiel e verdadeiro

que sente-se no direito de desposala

para nosso casamento

É um grande momento no qual

seremos parceiros , em vida e alegria,

entre filhos e filhas

Aceite meu pedido ,pois grito

ao infinito para Deus e ao céus

o quanto te serei fiel ,

Diga-me sim, e que eu possa

ouvir o soar da cantata

e você com sua grinalda

Alegra a um homem que apenas

sente no peito algo ardente e que

(de ) repente viu-se ausente

Numa vida sonsa sem sua esposa

Uma vida fria sem uma familia

Eis o meu pedido , lindo e tranquilo

que seja correspondido pois sou

de fato integro

Eis o meu amor , que fique comigo

Aceite o meu beijo como selo

de nosso relacionamento

e marquemos nosso comprometimento

Nesse meu pedido de casamento.

Kiel
Enviado por Kiel em 18/03/2011
Código do texto: T2855869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.