destino

Destino

Meu querido amor

Não posso perde-me assim...em ti

Dentro de mim o universo pausa,

Meu ser estar faminto de mim

Olho-me e sou a minha consciência

O meu amor,o meu prazer...

Mas sei amor ,que tu também fazes parte de ti.

Assim como dentro de ti o universo também flui pra mim.

Por isso amor somos dois e ao mesmo tempo um,

Eternamente assim.

Pois podemos fugir de tudo e de todos,

Mas nunca fugiremos do destino.

Destino que trará você pra mim.

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 08/11/2006
Código do texto: T285587