SONHO APAIXONADO

Deito na cama

rolo de um lado a outro

procurando o sono

que de repente me envolve em seus braços

me levando ao mundo dos sonhos

um lindo bosque

me vejo a correr

esculto os som de pássaros a cantar

flores a serem iluminadas pelo sol

que reflete em um lago

cisnes a deslisar

sua superfice azul e límpida

me sento em baixo de uma frondosa arvore

sinto o a brisa a tocar meu rosto

me encosto

contemplo aquele momento único

guardado em meu subconciente

os pês descalços

sinto a grama a pinicar levemente,

mas ali diante de tanta beleza

sinto falta de companhia

quando avisto ao longe

vindo em minha direção

parece uma miragem,

mas é você

a cada passo

se aproxima

meu coração acelera

logo já estas em pé em minha frente

se abaixa

toca em meu rosto

com um suave gesto

beija meu lábios

um prazer invadi minha alma

desperto no escuro do meu quarto

te procuro na cama,

mas você não estas

sinto o vazio adentrar meu peito

saudade a me chamar na realidade

grito teu nome

tão forte e meu desejo

logo ouço o telefone tocar

do outro lado tua voz

me tira daquele tormento

me trás a paz dos sonhos

realidade de você existir

estar em minha vida,

pois percebo agora

mesmo na distancia de seu corpo

nossos pensamento caminham juntos.

Eternamente apaixonados

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856031
Classificação de conteúdo: seguro