Mãos que te afagam

Mãos que te afagam,

Boca que te beija, com magia,

No silencio da madrugada,

Na pele, faço belos versos.

E te dou minha poesia.

A solidão já não existe,

Tu agora tens a mim,

De coração para coração,

Nunca mais deixarei você, triste assim

Todo meu amor,

O meu eterno afago,

No meu coração esta tatuado

O amor que trago a ti.

Soninha Poetisa

Obs. Que maravilha poder falar de amor, não sei se tenho o dom da escrita, isso não importa, para mim, quando escrevo, estou simplesmente nas nuvens, escrevendo poemas de amor, que servem para todos os apaixonados, ser poeta e ser mágico.

Ser poeta, é poder ler o coração dos outros, e relatar em contos e poesias.