COM VOCÊ

Um dia radiante como qualquer outro

Um passeio mudando o cotidiano.

Mas a minha alma flutua pelo caminho

E tem você ao lado, comigo passeando.

E a cidade num imenso burburinho

Parece que cala ao nos ver passar

As cores preenchem o caminho

Dando mais vida ao meu sonhar.

Mas a realidade é cruel, ingrata!

Tirando-me rápido desta jornada...

Vejo-me só, sem sua presença amada.

Mas tenho no coração a sua morada!

Sou mais forte que a realidade

E mais forte ainda o meu quer

Mesmo que não o tenha neste momento

Vou viver de amar você!

E quem sabe um dia,

Talvez nem tão longe assim

Eu possa dizer aos seus olhos

Do amor que carrego em mim!

Santo André, 08.11.06 – 13h40min