TEM  QUE SER  ASSIM...

Será que aguentarei
ate segunda feira,
sem teus olhos ver,
esses olhos de bem querer?
Será que aguentarei
não sentir teus beijos,
tuas carícias ,na tela,
até segunda feira?
Ah, meu amor...
diminua a distância,
o tempo...venha...
venha para os braços meus...