SENTIMENTO DE POSSE

Tu, eu e o amor, elo de grandeza

Tecemos as nossas malhas

Mas, questiono a sua nobreza

Quando analiso suas falhas.

São elas que me fazem entender

Que pretendes meu amor aprisionar

Estabeleces regras e não entendes

Que amar, não é acorrentar

Teu sentimento de posse... Abomino!

Não que a discrepância, seja pretexto.

Amar é afeto sem amarras

É não querer o amor sob contexto.

Vitoria Moura 4/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/03/2011
Código do texto: T2856333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.