"[COINCIDÊNCIA]".


Educadamente pedi para sentar-me ao seu lado,
no aeroporto de uma cidade do nordeste,
começamos à conversar do passado,
identifiquei-me com tudo o que passaste e fizeste.

As desilusões dos amores que te traíram,
também foram fatos relatados por ti,
o que mais me impressionou foram,
passagens idênticas que também vivi.

À partir daquelas coincidências todas,expostas,
usamos como experiência para dar seguimento,
e obter a certeza de todas as respostas,
desse passado infeliz,que marcou nosso tempo.

Chegamos a conclusão e entendimento mútuo,
em nos amarmos sem mais comentar esse feito,
prometendo faze-lo um amor perpétuo,
segregar o passado e dele tirar proveito...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/03/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T2856571
Classificação de conteúdo: seguro