Magia dentro dos seus olhos

Magia dentro dos seus olhos

Sobre um olhar

Sobre os seus olhos azuis

Sobre o meu rosto encabulado que esconde um

Amor dentro do meu coração

Nos meus sonhos sonhava que anjos pudessem

Te levar pro céu e abençoar tudo que é bonito

Tudo que me faz bem

Fazer com que entre um amor em seu coração

Que faça você me amar

Foi como se marcassem minha pele

Não pude mais deter um amor grande demais

Num jardim posso ver flores tão belas

Pareço enxergar uma poesia que você o declara

Para mim

E meu coração acelerado não sai mais dentro

De mim

Não consigo

Te amo demais.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 08/11/2006
Código do texto: T285662