Nos meus sonhos eu vejo o amor

Nos meus sonhos eu vejo o amor

Numa noite linda com as estrelas brilhando para mim,foi assim um sonho que não queria mais acabar, nos meus sonhos eu vejo o amor que continua em meu coração disparando para sempre por que assim eu posso me lembrar daqueles momentos em que a gente ficava juntos, era tão legal, nas lembranças que eu recordo cada vez que eu te vejo com este teu olhar tentando roubar este meu coração, sempre sonhei em Ter felicidade dentro de mim, em poder distribuir carinho por todas as crianças, eu posso me lembrar de muitos momentos mas eu sei que você não vai passar da minha vida assim tão fácil, pois você foi realmente especial acho que não vou mais te esquecer, parece uma coisa em que ficou gravada, grudada em meu coração. Na fragrância do teu perfume me lembro do teu beijo que para mim foi um sonho lindo em que anjos pudessem voar sem parar e cantar alegramente por toda a vida, na sensação da tua pele me lembro dos teus abraços que para mim foi uma ilusão inesquecível em que fadas pudessem declamar sem ler nenhum verso e dançar lentamente por toda a música, me lembro de você, só nos meus sonhos, pois neles eu posso sentir o gosto do teu beijo, e a sensação dos teus abraços.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 08/11/2006
Código do texto: T285663