O verdadeiro amor

Poesia: O verdadeiro amor

Beijos, carinhos

Algo inevitável

Para o amor

Mas será que dando

Tudo isso nasceu

Algum sentimento

Bonito no seu coração?

Para que deixar sofrer

Tantos outros corações

Você não sabe o que é

Amor

A pura magia

Que ele faz com você

Só tendo o seu prazer

Todo dia

Os sentimentos

Esvaziam seu coração

Nada bonito

Para contar

Corações apaixonados

Para você é

A pura besteira

Porque o que você quer

Você tem

A vida não é feita

Só de amor

Tem que Ter a razão

Para equilibrar

O coração

Vendo o que há

De bom em você

Não sei

Só sei que viver calado

Com sua família

Vai lhe dar para o seu

Futuro

Uma triste solidão

A beleza e o prazer

Saiba

Que um dia acaba

Mas o amor verdadeiro

Que é infinito

Nunca acaba.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 08/11/2006
Código do texto: T285667