SOU DEVOTO DO AMOR
 
Sou devoto do amor
tenho a proteção
da noite com sua lua cheia
iluminando minha vida...
 
Procuro na noite minha paz
vivendo na solidão de meu
silencio quando estou
em companhia com as estrelas...
 
Não sinto saudade da noite,
pois sei que ela vai estar
esperando-me amanha
depois do sol se despedir
na lentidão do entardecer....
 
Sento no tempo
para meditar com a lua,
minha loucura me permite
ser companheiro da solidão
onde encontro a paz
da noite...

Rogerio Miranda
peta da paz