Apenas uma mulher


Esta sangrando meu peito
Não vejo nem sol,
Nem luzeiro algum
que me indique o caminho

Preciso de um milagre
antes de deixar partir
a inocência que me resta
ela é moribunda

Adormece triste
amanhece calada
Segue só pela estrada
e chora..quietinha, amuada


A ausência das repostas
me condena.
Sou apenas uma mulher
Apenas uma mulher!

Quantos rompimentos mais
terei que fazer?,
Quantas máscara terei que tecer?
Quantos véus?

Preço injusto que se paga
Por viver tão grande amor
E a ele submeter-me
Como se fora minha ancora
minha bussola
e agora me ofusca a visão.

Onde estão as repostas
Que eu preciso pra saber
a direção que me resta.


Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/03/2011
Código do texto: T2857068
Classificação de conteúdo: seguro