Nao tenho razões para querer voce dentro de mim

Tento buscar razoes para olhar para dentro do meu coração e te encontrar

Mais não tenho razoes para querer você dentro de mim

Estou me sentindo vazia, mesmo te amando

Qual será a razão para um amor existir?

Quando nosso coração não mais quer

O que fazer? Como esquecer?

Como arrancar alguém de dentro de você?

Como descobrir uma luz em tanta escuridão?

Não tenho respostas para minhas perguntas

Apenas fico em uma busca constante em descobrir uma forma

Para arrancar você de dentro de mim

Não mais quero amar na solidão

De um amor não vivido

Quero encontra um espaço dentro de mim

Com muito amor compartilhado

Não estraçalhado, por outro coração

Quero amar, apenas amar

Sem regras sem razões,

Mais que seja com dois corações

Buscando uma luz chamada

Amor de duas almas

Sem razões e sem explicações para existir.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857280