Amar e ser amado.

Seguia sem reclamar os meus dias

Mas era quase triste aquele meu viver

Às vezes as manhãs chegavam tão frias

Apesar de o meu Sol vir aqui me ver.

Nunca reclamei parece que eu sabia

Que mais dias menos dias iria acontecer

Um encontro, um olhar que sim mudaria

Era só você chegar, você aparecer.

E você veio por caminhos diferentes

Não nos conhecemos por vias “normais”

Foi a música que surgiu assim de repente

E levou-nos a papos sérios e informais.

Acontece que de mansinho você se achegava

No inicio assustado, mas com sede de interagir

Não queria crer, aquela menina lhe balançava

"Socorro, meu Deus, eu preciso rápido sumir."

Mas tão forte estava acontecendo

Não dava pra simplesmente dizer:

Vou embora, o quê estou fazendo?

Não quero agora me envolver.

A menina não entendia certos comportamentos

Ficava confusa sem saber o que fazer, e agora?

Crescia também nela um gostoso sentimento

Mas ele resolveu “ sumir e ir embora “.

Um forte envolvimento em suas almas ficou

Amargurado, tristonho, sofrendo sem lugar

Pois queria viver com eles um sonho de amor

Respirar harmonia, felicidade e muito amar.

Este sentimento avassalador tá guardado

Não quer morrer e insiste em ficar.

E sabe que o risco de “ amar e ser amado”

É muito bom, é divino, mas é de arrepiar.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 19/03/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2857347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.