NÃO E ELA

Não é ela

Eu olho para você

E sinto frio...

No fundo dos seus olhos

Não existe calor,

Não por mim!

Não mais...

Mas teimoso que sou

Uma vez mais

Vou bater nas janelas

Que você fechou,

Quem sabe ainda

Esteja escondida lá

Aquela moça que eu amo.

Essa que me despreza

Não é ela!

Essa chegou agora,

Não tem nome...

Não tem história...

Não sabe meu endereço,

Essa eu não quero!

A que eu quero

É aquela!

Aquela da mini saia

Tão curtinha!

Aquela que me mordeu

Sagrando os lábios

No primeiro beijo

Que me deu.

Por favor!

Mande essa moça embora!

Deixa que de novo

Sua alma encontre a minha

No brilho do nosso olhar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 19/03/2011
Código do texto: T2857540