Ternuras

Como expressar a ternura!

Em um simples olhar:

São como eternas emisuras,

Maravilhoso é te amar.

Olhar a tua face!

Sentir o suavissimo cheiro,

Sublime é nosso enlace,

Amor puro e verdadeiro.

Como o servo brama!

Pela a água que bebe,

As fontes assim derramam,

Meu amor por ti concede.

Ah... Quanto tempo sofrendo!

Na procura desse amor:

Desde antes te querendo,

Meu cântaro de flores.

O teu olhar de ternuras!

Há tanto tempo guardados,

Tudo dos céus é formosura,

O nosso amor entrelaçados.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética...

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/03/2011
Código do texto: T2857768
Classificação de conteúdo: seguro