Quando o amor floresce

Quando o amor floresce !

E por Deus e abençoado!

Ele em nós o amor estabelece:

Pelo Senhor é coroado.

Minha alma por ti anseia;

Das profundezas à ti chama.

Levanta-te ó Senhor me incendeia.

Escuta a minha voz que chama.

Quando o amor floresce!

Um momento de ansiedade se espera;

Coisas grandiosas na vida acontecem,

Como uma linda manhã de primavera.

;

Só o amor edifica dessa forma!

Vitória que devemos conquistar;

O amor floresce e se transforma!

Como do céu desceu o manar.

É esse lindo florescimento!

Que mim alma alivia e conforta;

Do coração advém esse pensamento:

Por isso meu ser suporta.

Tem sido esse lindo amor!

Que me faz viver novamente:

Quando sinto o seu calor,

Sinto-me um homem diferente.

Minha alma é fortificada;

Meu corpo é ele amortecido!...

Mim áurea é simplesmente elevada;

Porquanto um amor é florescido.

Quando o amor floresce!

É como uma linda orquídea;

Que o meu coração resplandece

Como a pura luz de hilídea.

Esse amor no meu coração floresceu!

De repente da para o dia :

Foi uma flor que nasceu ;

A luz do Senhor me irradia.

Autor Gilvan Cardoso. Inspiração profética.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/03/2011
Código do texto: T2857785
Classificação de conteúdo: seguro