Sabe...

...Estou com medo de que você um dia se canse.

Se canse de me olhar com este brilho nos olhos,

que se canse de acariciar meu rosto e velar meu sono.

Que se canse de ser meu anjo e

queira voar para outro alguém,

e com isso,

não possa mais ouvir de seus lábios EU TE AMO.

Não quero pensar em perdê-lo um só instante,

um só segundo,

então, peço que me perdoe por não ser perfeita,

por nem sempre eu poder ser quem ou como você gostaria.

Mas estou me esforçando pra dar e doar de mim,

apenas meu melhor,

e pra você guardei o maior e melhor amor que há em mim,

amor que nunca soube dar a outro alguém,

pois nunca alguém mereceu ser tão amado quanto você.

Eu hoje, já não sei viver

sem ter medo de perder você,

pois sei que minha vida era incompleta

até encontrar você.

Empecilhos vem surgindo,

mas não abalam e não apagam o que vivemos de belo,

e que servem apenas pra provar a nós dois

o quanto somos capazes de nos doar

e nos dedicar um ao outro,

se dedicar neste amor, que mesmo ainda menino,

é maduro o bastante pra frutificar.

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 19/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2857807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.