As horas depois do primeiro beijo

Doze badaladas

Não consigo dormir

Só pensando em você

E no mágico momento

Em que meus lábios

Tocaram o seu

Onze badaladas

Não consigo ver

As pessoas que passam

Rapidamente na estrada

Pois eu só penso

Nos momentos que vivi

dez badaladas

Não consigo acreditar

Que ja vais

Depois dos momentos

Intensos que acabamos

De viver aqui

Nove badaladas

Não consigo respirar

Mas apenas sentir

O meu e o seu coração

Batendo na sintonia

Do primeiro beijo

Ibnéias Costa da Silva,sem data.