QUISERA CHOVER

quisera eu chover em seus cabelos

quisera eu choiver em seu telhado

quisera arrastar seus pesadelos

quisera eu lavar-te do passado

quisera eu chover na mata virgem

quisera eu cair em toda serra

quisera eu rolar sem ter vertigem

chuva que todo seu ardor encerra

quisera eu rolar a morraria

no bairro do marquês e do condado

quisera eu chover- te molharia

ficava em seus lábios sim pousado

quisera meu chover- voo de ave

quisera eu chover- no entardecer

chover,chover, chover...toque suave

roçar seu corpo ...e você tremer !

* para jujumary