Poemas de uma coleção: um poema derramado docemente para enaltecer a musa

Quando você caminha descalça,

A onda branca se quebra na praia,

E as estrelas brilham no céu para emoldurar seu corpo;

Seus cabelos balançam com a brisa,

E seu sorriso ilumina a areia,

Enquanto os coqueiros que ondulam com o vento,

Assim como o mar e as estrelas

Compõem sua moldura.

E os meus versos se repetem como mantras,

Pobres, mas instilados por sua doçura,

Para revelar tudo o que importa no mundo:

Praia, vento, onda, coqueiros,

Céu luminoso repleto de estrelas,

Todo o universo existe apenas para te emoldurar.