OLHAR

Um olhar que se estende

É uma pedra lançada

Uma atenção que se prende

Atenção conquistada.

Acertado o alvo

Coração palpita

Por meu olhar

Seu olhar grita.

Quando correto lançado

Atenção que se prende

Quando o olhar conquistado

Coração se rende.

Que adjetivo daria...

Ao poder do olhar?

A gramática sumiria

Sem poder interpretar.

Sensível, fatal

Simples, complexo

Normal, anormal

De longe, perto

Seguido de abraço

Beijo ou aperto de mão

Não importa o depois

E sim, que está lançada a paixão.

Pedras para construir

Pedras para derrubar

Um olhar para iludir

Outro para desencantar.

Quem sabe se um dia

Você irá encontrar

Alguém pra lhe iludir

Nem que sabe com um olhar.

Leandro Meira

Lerzin
Enviado por Lerzin em 08/11/2006
Código do texto: T285811