Dúvidas de primavera

Nasce a flor

Nasce também minha esperança

Esperança de voltar a ver-te

e desfrutar de sua presença

Desabrocha a flor

Desabrocha também minha saudade

Saudade de seus ardentes beijos

E de seu maravilhoso perfume

Entumesce a flor

entumesce também meu sentimento

Sentimento de um ser puro

E que precisa de você

Seca a flor

Seca também minha esperança

Esperança de voltar a ver-te

E ficam apenas dúvidas de primavera

Ibnéias Costa da Silva, sem data.