Quero tudo pra você



Quisera eu te apagar da minha vida
mais meu coração insiste em te querer
em te buscar
insise em sonhar numa felicidade a dois
insiste em te encontar depois
e voltarmos a ser o que sempre formos

Quero sonhar com você
Quero continar amando você
Quero ser sempre sua mulher

Quero cantar o teu canto
Chorar com teu pranto
Sorrir com sua felicidade
Te fazer feliz de verdade

Quero o mais belo da vida pra você
Te amar, te dar prazer
Me deleitar com teu prazer
Eu quero só você

Quero sentir teu corpo no meu
Tua mão macia a me acariciar
Tua pele na minha a me esquentar
Tua boca a me deliciar

Quero teu amor,
Teu toque
Teu calor
Sou mulher, e tudo faço por prazer
Tudo faço por amor você.