Uma súbita inspiração

No frescor da brisa
Dança em verde relva
Entre luzes e sombras
Entre paixões e amores
Entre sorrisos e dores
Na sonoridade de seus ais
Sou essa criatura de um Deus
Repleto de flores
De infinitas cores
Buscando num mundo insone
Um lugar para ficar
Já que vivo
No limite do tempo
Num horizonte fugaz
Quero um arco-íris, senhores!
Em seus matizes sonhar
Pintar a vida
Num jardim secreto
De muitos sabores
Em caminho manjar
                       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 19/03/2011
Código do texto: T2858421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.