NOSSO PRAZER!

Lânguida brilhava no céu a Lua

Quando a vi surgir na sala

Perdi ate a fala

Estava totalmente nua.

Veio a passos lentos ate mim

Com sorriso de malícia

"O quero minha delícia!"

Com voz macia me disse assim.

Acariciei-lhe os cabelos úmidos

Que exalavam inebriante perfume

E no quase total negrume

Toquei seus seios túmidos.

Passei a língua em cada biquinho

Avidamente os suguei

A mão no seu sexo pousei

Nos pêlos púbicos fiz um carinho.

Devagar se ajoelhou

Com cara de safadinha

Meu membro em suas mãos alisou

O pôs em sua boquinha.

A cabecinha começou a beijar

Todo foi engolindo

Eu de tesão explodindo

Ela gulosa a "mamar."

Meu sexo todo babado

De sua garganta saia e entrava

Minhas bolas mordiscava

Eu estremecia ,extasiado.

Fomos sem demora ao lascivo leito

Dominados pela emoção

Batia forte o coração

Insandecida beijava-me o peito.

Delícia!Meu membro saindo e entrando

Da sua "gruta" molhada

Sua face estasiada

Mais fundo implorando.

Meus lábios ávidos se divertiam

Com aqueles pomos de sedução

Os bicos rijos de tesão

Neles se derretiam.

Um dedo então introduzi

Na sua bundinha virginal

Um gemido rouco ouvi

Com um rebolado magistral.

De quatro a posicionei

Seu "mel" nas coxas escorria

Num movimento rápido a penetrei

Seu "amiguinho" com voracidade "m'engolia."

Mais e mais alto gemia

Seu "anelsinho" me "devorava"

Seus peitos apertava

Com os dedos no grelinho ela sorria.

As estocadas aumentei velozmente

Num vai-vem frenético

Que maravilha o cheiro de sexo

A exalar de nossos corpos intensamente.

As pernas já estavam bambeando

Meu corpo tremia

Ela mais pedia

Mas o clímax estava chegando.

Então retirei de seu "rabinho"

A cabecinha encostei em seu rosto maravilhoso

Com os olhos cerrados explodi num intenso gozo

Lhe dei "leite" quentinho!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 19/03/2011
Código do texto: T2858437