Amor Eterno

Dia do Pai

Filha, neste dia,

Aos pais dedicado,

Falo-te da alegria

Que me tens dado.

Este dia faz sentido

Quando é complemento

Do que foi vivido

Momento a momento.

Festejar um dia

E esquecer o resto,

Não é amor, é hipocrisia.

Filha a tua amizade

É sinal do que presto,

É amor para a eternidade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 19/03/2011
Código do texto: T2858571