ENLUEI,,,

Nua estrada, clarão,

incandescente,,,

indecente,,,

iluminava o vôo das aves noturnas que bailavam sob o LUZ que assolou a noite.

Medalhão brilhante que me aliciou, travessia translúcida, que meu corpo banhou.

Sensação doce, cheiro de flor, que sentindo a presença de tão bela aparição destilou o mais puro perfume, o do jasmim da noite.

Olhar faiscante, falava mais que as estrelas quandam cantam para lua, fazendo serenatas, dizendo que são suas.

Convite irrecusável, ver a majestosa a beira mar, cabelos esvoaçados, pele a arrepiar.

Sussuros encantados, boto do amor, poesia recitada, um convite ao amor.

Surreal é noite que você deixa se envolver, entrega-se a fantasia e com a lua, vai adormecer.

Lavras de poetisa, ensaios que encenou, louca a magia que a lua proporcionou.

autora:jujumary 19/03/2011