AMOR

Amor, meu Amor!

Por onde você andou encontro eu te procurava?

Por onde eu andei encontro você me procurava?

Como sofrir,

amofinei na busca da resposta para essa pergunta!

Como demorei tanto tempo para

aceitar o porquê de nunca conseguir responder

essas indagações

e tantas outras indagações da minha alma poeta!

você não procura seu destino

ele te encontra

e as coisas mais bonitas da vida acontecem

quando menos esperamos.

Os poetas são corações que falam,

falam de sentimentos que sente,

colocam em palavras sua alma e seu coração

sem medo da critica alheia,

sem medo da incompreesão da ausência

de sentimentos na modernidade.

Um verdadeiro poeta só

consegue escrever algo se sentir no fundo da alma.

Definitavamente,

O poeta só existe se amar até o fim,

seja, sofrer ou sorrir.

Assim começa nossa história de amor,

assim com um poema a quatro mãos.

Nossa história de amor,

nosso início de romance

cantado em verso que falam

com pureza,

com candura,

com sinceridade e lealdade

do amor que desabrocha em nosso peito.

Paulo Rodrigues - Sorocaba - sp

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/03/2011
Código do texto: T2858596
Classificação de conteúdo: seguro