POR AMOR!

AO AMOR NADA ENTREGUEI POR ACASO

SOMENTE MEU CORAÇÃO REPARTI

ENTRE MIM E VOCÊ, POR AMOR ( OCASOS)

AMAR ASSIM EM SIMPLICIDADE

POR TAMANHA DOR QUE EM MIM AQUECE

INDA QUE EM MEU PEITO SE ENLOUQUECE

DE TANTO A DAR SEM NADA PEDIR

OS DESABAFOS DA ALMA DORIDA

MAS SE COLHO EM SEU AMOR FLORES

OS ESPINHOS PERFURAM MEU AMANHÃ

NA INCERTEZA DE UM OLHAR FURTIVO

ESCONDE O DOCE VENENO LABIAL

QUE ME BEIJA EM NOITES FRIAS

SUGANDO MINHA INOCÊNCIA

POR ONDE QUER

QUE ME LEVEM OS DEVANEIOS

SONHO, AMOR OU LOUCURA?

MINHA ALMA ESTÁ CHEIA DE SONHOS

SONHOS! SONHOS QUE ARRASTAM-ME A TI

CATIVEIRO MORTAL QUE PRODUZ VIDA!

PORQUE SE AMAR É VIVER!

MORRO CADA DIA NOS BRAÇOS DO SEU AMOR!

betus
Enviado por betus em 19/03/2011
Código do texto: T2858602