SUBMISSA

Me envolves quando invadi céu

sem pudor,,,

sem perguntar,,,

posso adentrar?

Recebo cortejos, mudo de cor

troco olhares no tom sedutor

Poetisa atrevida, passa a noite a obsevar

Vale extasiado, com perfume vem aliciar

Vento sudoeste, faz arrepiar

Madrugada encantada a fitar

Dançam os morcegos

Corujas a cantar

Animais noturnos, não podem descansar

Sinfonia natural, ensaio nem pensar

Basta ver o reflexo da lua para o sarau começar

Recitam muitas lavras, poetas a confabularem

Lua cheia dá enredos,

deliciosos,,,

e de arrepiarem,,,

Chora moça triste, sabe que sonhou...

Noite prateada, saudade do amor.

autora:jujumary 19/03/2011