Vem amor!

Amor que fazes aí parado

A noite avizinha-se

O sereno já vem caindo

Olha! Estou te esperando

Vem para meus braços

Não os deixes aqui vazios

Implorando por tua presença

Vem... Quero te amar

Enrolar-me em teu corpo

Como a toalha que me enrolei

Na ultima noite em que te amei

Vem... Deixa a noite cair

Precisamos dela para sonhar

Ver as estrelas cintilar

E a noite serenar

Porque amanhã...

Quero acordar em seus braços

Amor vem...

Não suporto mais esperar

Estou enlouquecendo

Somente em te olhar

Quero estar contigo mais esta noite

Somente para te dizer...

Que você é minha noite e meu dia

Vem... Preciso de você

Já não posso dormir

Sem te amar!