NÃO FOI UM SIMPLES OLHAR

SE em mim revelou-se a alvorada de um novo sonho!

minha voz emudecida fez-se gorjeio

como o canto dos pássaros que saúdam o sol da manhã!

Minha boca encheu do gosto do seu beijo

na frescura de minha a imaginação

contida

pra não dizer de uma vez que me apaixonei.

Quero gritar e o coração me contém

quero beijar... beijar...

sentindo em seu beijo o gosto suave de vinho

fulvo, em taça cinzelada...

...aos teus pés depositei sonhos, esperança

e deixei meus pensamentos vagar na sombra de seu caminho.

Olhos fitos em rutila quimera

pensava que eu já era

quando na verdade não sabia que espera por ti

e não ti via na penumbra via que seguia...

em nenhum dos atalhos que tomei vi olhar como o teu

ví este mesmo sorriso, singelo e doce

transbordando juventude...

Achei meu olhar há tando perdido

no teu olhar... e contido sinto tua boca em minha boca

na desejo de viver um sonho de verão!

mas me contenho temendo um pesadelo

depois que acordar

vê na realidade que ilumina os dias

a distancia do tempo que se faz abismo

entre nós dois...

e eu continuo teimando neste sonho

ou pesadelo; quem sabe!!!

sonhar com teu beijo...

teu corpinho de boneca

teu sorriso de menina

teu olhar indescritível !

Um beijo que etrernize o tempo

em um momento

nem que depois tenha que gastar a vida

apagando as pegadas de tua passagem

por minha alma carente de tua juventude

simploria lua... LU...a!

----------------

Ela passou e eu olhei... a mente incendiou em pensamentos de fogo, que queima sem arder... jovem... bonita... Deixou no ar o perfume e o anonimato de todo aquele encanto.