BORBOLETAS IN SONIA

BORBOLETAS IN SONIA

És o dourado jardim

Onde tudo é sorriso

De maravilhoso odor

Exalado em perfume

Pairando ao teu redor

Brincam em teu corpo

Passeando nas flores

Graciosas borboletas

Como fosse tatuagem

Uma beleza sem fim

De tudo em ti preciso

Tuas belezas e cores

Não quero ficar imune

És o desejo para mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/03/2011
Código do texto: T2858769
Classificação de conteúdo: seguro