Exploro teu corpo

Todo dia te descubro

Como uma terra estranha

Exploro-te, e desvendo,

Os teus gostosos mistérios.

Os olhos da minha mão

E a voz do meu coração

Percorrem teus caminhos

Aceitando teus critérios.

Quando o escuro grita

E o silêncio me chama

O vento conivente agita

E faz dançar a cortina

O cenário sensual combina

E o arrepio invade a cama.

A seda desperta à magia

Da minha língua exploradora

Os teus pêlos, teus calafrios!

São caminhos iluminados

Conduzindo-me ao prazer.

Um terremoto abala a ilha

Despertando teu vulcão

O teu fogo vai gozando

Queimando-me com teu tesão

Mostrando uma nova trilha.

Nossos gemidos entrelaçados

Nos gozos alucinados

Quando penso que conquisto

Eu que sou conquistado.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 19/03/2011
Código do texto: T2858794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.